Монтаж пленки ПВХ

Пленка ПВХ — это очень гибкий, водонепроницаемый и недорогой материал. Широко используется как гидроизоляционный материал в строительстве. Нередко при монтаже пленки возникает необходимость в соединении несколько материала.

Сделать это можно 2 способами:

Используя специальный клея для соединения швов

Склеивание пленки пвх

Путем сварки краев полотна на стыках

Сварка пленки пвх

Наиболее качественным вариантом соединения полимерной пленки является сварка горячим воздухом

Сварка (спайка) пленки ПВХ

Технология сварки пленки

Сварка пленки производится путем нагревания краев пленки, затем края соединяются и прижимаются. Этот процесс выполняется с помощью фена и ролика. За счет температуры и давления образуется очень надежный и качественный шов, который по прочности не уступает целой пленке. Но для этого необходимо точно соблюсти технологию сварки.

Следует отметить, что укладку и монтаж пленки необходимо проводить при температуре ниже +15 ⁰C и в отсутствие природных осадков.

Особый вид работы с плёнкой ПВХ - монтаж в бассейне.

Сварка пленки ПВХ для бассейна – процесс очень трудоемкий и сложный, который требует аккуратности и внимательности. С одной стороны, важно следить за равномерным прогревом свариваемых поверхностей (избегать перегревания) для обеспечения максимальной прочности шва. Второй момент – регулярно очищать насадки сварочного аппарата (монтажного фена) от нагара, чтобы он не попал на поверхность пленки. Одновременно необходимо следить за равномерным натяжением пленки, чтобы предотвратить неровности и перекосы.

Сварка пленки пвх в бассейне

Большой выбор различных цветов и размеров плёнки

Пленка пвх для бассейна

Пайка пленки нашими специалистами

Если решили сделать свой выбор в пользу этого вида плёнки, знайте, что пайка пленки – довольно ювелирная и ответственная работа, которую лучше доверить специалистам. Ведь от качества работы зависит герметичность вашего бассейна или пруда. Профессиональная гидроизоляция позволит получить качественный и долговечный объект.

Специалисты компании Ланитэкс готовы выполнить пайку плёнки «под ключ» или спаять пленку для клиента нужных размеров. Мы работаем только с высококачественными материалами, это даёт нам возможность гарантировать качество работы и службы наших материалов в течении долгого времени. Наша компания может предложить большой выбор различных цветов и размеров плёнки.

Наши сотрудники могут выполнить пайку плёнки для любого водоёма, бассейна, пруда, хранилища или какого другого объекта. Вы можете обратится к нам как в случае нового строительства, так и в случае ремонта плёнки на существующем объекте.

Специалисты компании Ланитэкс выполнят пайку плёнки «под ключ»

Пайка пленки для пруда

Профессиональная гидроизоляция позволит получить качественный и долговечный объект

fontan-6

Монтаж пленки для пруда из бутилкаучука (Epdm-мембрана)

Мембрана ЭПДМ применяется не только для гидроизоляции прудов и водоемов, а также для устройства кровли промышленных и общественных зданий, гидроизоляции подземных сооружений, каналов, водохранилищ — везде, где требуется надежно и быстро гидроизолировать большую поверхность.

Пленка бутилкаучуковая

Каучуковая пленка, благодаря своим характеристикам, зарекомендовала себя как надежный, прочный и эффективный гидроизоляционный материал, срок службы которого достигает 50 лет при правильной укладке и эксплуатации.

Укладку мембраны должны выполнять профессионалы, так как опытные мастера знают, как правильно расположить ее надежно, как выполнить склеивание материала, если это необходимо.

Для склеивания полотнищ EPDM-мембраны применяются следующие материалы: очиститель, праймер, двухсторонний скотч, краевой герметик.

Заказать монтаж мембраны можно у нас.

Наша компания оказывает услуги по монтажу бутилкаучуковой пленки. Специалисты справятся со всеми сложностями, связанными со склейкой EPDM-мембраны, выполняет работы качественно и в положенный срок.

Монтаж бутилкаучуковой пленки
Склеивание бутилкаучуковой пленки

Выгодные условия

Предлагаем гибкую систему скидок

Гарантия

Предоставляем гарантию на свою работу и применяемые материалы

Высокое качество

Работаем только с качественными материалами