Геоматы TenCate

ПРЕДЛАГАЕМ ТРЁХМЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ЭРОЗИИ

Противоэрозионные маты безвредны для окружающей среды и обеспечивают функцию армирования склона. Геокомпозит представляет собой единый прочный материал, который защищает конструкцию от вымывания и способствует вегетации растений. Противоэрозионные маты TenCate – это готовое решение для армирования и вегетации растений.

TenCate Polyfelt Polymat

Данный противоэрозионный мат из мононитей обеспечивает защиту всех типов откосов на длительный срок.

Противоэрозионные маты TenCate Polyfelt Polymat — это геоматы, изготовленные из полипропиленовых мононитей, армированных и не армированных георешеткой. Структура материала имеет очень большой процент пустот и эффективно армирует верхние 1-2 см грунта, препятствуя поверхностной эрозии на откосах, являясь надежной основой для верхнего слоя растительного грунта и вегетации растений.

ПРЕИМУЩЕСТВА TENCATE POLYFELT POLYMAT:
  • Долгосрочная защита откосов
  • Позволяет быстро озеленить крутые откосы
  • Эффективная защита от эрозии с самого начала эксплуатации
  • Защищает озелененные откосы от эрозии, вызванной ливнями и наводнениями
  • Быстрая и легкая укладка. Материал безвреден для окружающей среды.

TenCate Geolon Robulon PE

Высокопрочный геокомпозит 3D является идельным решением для обустройства зеленых склонов.

TenCate Geolon Robulon PE 1000 — это высокопрочный противоэрозионный 3D мат ля контроля эрозии склонов, прекрасно подходящий для удержания грунта. Геомат удерживает частицы грунта, не допуская их вымывания, а также способствует вегетации растений. Структура базового слоя способствует беспрепятственному проникновению воды, исключая заиливание мата. Тканый базовый слой, имеющий очень устойчивую структуры, имеет достаточно большие отверстия для корней. В то же время пустоты не слишком велики, что препятствует вымыванию мелких частиц почвы. Продукт изготовлен из высокопрочной комбинации полипропилена и полиэтилена и имеет трехмерную структуру для оптимального удержания почвы.

TenCate Geolon Robulon PE 1000 используется при любом климате – от сибирской зимы до африканской жары. Надёжность обуславливается высокой прочностью мата на разрыв, стабильностью базового слоя, устойчивостью к УФ-излучению и другими характеристиками. По сравнению с другими материалами-композитами для защиты от эрозии, имеющими непрочное соединение между отдельными слоями композита, TenCate Geolon Robulon PE 1000 является цельным материалом, где основу и продетые сквозь неё петли невозможно разделить. Это особенно важно на длинных склонах, обеспечивая 100% защиту от оползания грунта

TenCate Geolon Robulon PET

Высокопрочный геокомпозит 3D является идельным решением для обустройства полигонов ТБО.

TenCate Geolon Robulon PET — это высокопрочные геокомпозиты для контроля эрозии. Изделие выполнено с 3-х мерной структурой. Полиэфирный базовый слой устойчив к высоким и постоянным нагрузкам. Комбинация армирования и удержания грунта делает Robulon идеальным геоматом для контроля эрозии в различных областях, в частности в таких как удерживание грунта на склонах свалок, непосредственно над мембраной.

TenCate Geolon Robulon PP

Высокопрочный геокомпозит 3D является идельным решением для обустройства каналов, водохранищ и побережья рек.

TenCate Geolon Robulon PP — это высокопрочный геокомпозит для контроля эрозии. Материал изготовлен из 100% высокопрочного и стойкого к ультрафиолетовому излучению полипропилена с трехмерной структурой. Сочетание армирования и удержания грунта делает Robulon идеальным матом для контроля эрозии в различных областях, таких как защита склонов, откосов, геомембран, побережья рек.

TenCate Polyfelt Envirofelt CO

Данный противоэрозионный мат изготовлен из 100% натуральных кокосовых волокон и является биологически разлагаемым.

TenCate Polyfelt Envirofelt CO — это экологичный противоэрозионный биомат, изготовленный из натуральных кокосовых волокон, разлагающихся в почве.

TenCate Polyfelt Envirofelt CO ускоряет озеленение откосов, препятствуя поверхностной эрозии и оптимизируя микроклимат в грунте. Кроме того,после перегнивания волокна служат удобрением для растений. Срок службы материала — 5 лет, что позволяет обеспечить прочное укоренение растений в почве.TenCate Polyfelt Envirofelt CO способствует росту растений, которые впоследствии выполняют функцию защиты грунта от эрозии.

ПРЕИМУЩЕСТВА TENCATE POLYFELT ENVIROFELT CO:
  • 100% разложение в грунте
  • Приятный внешний вид и экологичность
  • Легкая укладка
  • Больший срок службы по сравнению с другими материалами из натуральных волокон, например джута
  • Обеспечение стабильности грунта благодаря высокой прочности мата
  • Предотвращение эрозии от осадков и ветра на ранних стадиях вегетации
  • Влагоемкость кокосовых волокон предотвращает пересыхание почвы