Giscolene — это ЭПДМ мембрана (epdm мембрана) нового поколения синтетических каучуков. Бутилкаучуковая пленка имеет важные преимущества благодаря своей воздухонепроницаемости, амортизирующим и звукоизолирующим свойствам, отличной износостойкости и сопротивлению старению, нагреванию, химическому воздействию, ультрафиолетовым лучам и низким температурам.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мембрана Giscolene EPDM является превосходной, высокоэффективной системой гидроизоляции, герметизации и влагозащиты фасадов. Она может быть применена под облицовкой или вокруг оконных рам. Мембрана также обеспечивает защиту от влаги, поднимающейся от фундамента здания.

Применяется для устройства кровли промышленных и общественных зданий, гидроизоляции подземных сооружений, водоемов, каналов, водохранилищ — везде, где требуется надежно и быстро гидроизолировать большую поверхность, на объектах, требующих долговечных и качественных материалов. Плёнка Giscolene не содержит токсичных добавок, позволяет создать пруд любой удобной конфигурации и размера, любой глубины, наиболее приближенный по внешнему виду к естественному водоему

Не секрет, что ЭПДМ является водонепроницаемым продуктом, но специальная мембрана Giscolene-F обладает еще одним очень важным свойством — проницаемостью водяных паров.

ОСОБЕННОСТИ EPDM

  • Постоянная эластичность от –45ºC до +130ºC.
  • Более 300% эластичность, которая обеспечивает высокую устойчивость к структурным или тепловым движениям опор.
  • Отличная стойкость к озону, УФ-излучению и температуре.
  • Отличная механические характеристики.
  • Совместим с большинством строительных материалов.
  • Подходит для длительного контакта с водой или влажностью
  • Быстрая и простая установка.
  • Как гидроизоляционная мембрана, он имеет продолжительность жизни более 50 лет на открытом воздухе.
  • Лёгкий вес

Будьте внимательны! Для достижения наилучшего результата при сооружении гидроизоляционных систем важны не только качество ЭПДМ мембраны, но и соответствие данному материалу аксессуаров (креплений, клея, герметика и т.д.).

МОНТАЖ

Установка Giscolene EPDM должна выполняться опытным персоналом и сертифицированными установщиками в соответствии с инструкциями в Техническом руководстве и с использованием системных принадлежностей. При определенных обстоятельствах может потребоваться разделительный слой (например, геотекстиль). Проконсультируйтесь с нашей технической командой для получения дополнительной информации.